便利屋 お助け本舗 旭川神楽店

旭川神楽店

0120-696-365

個人情報保護方針

1. 個人情報の保護についての考え方

当サイトは業務上、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等の情報を取得させていただいております。当サイトは個人情報の適切な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たすために、以下の考え方で個人情報を取り扱います。個人情報に適用される個人情報保護法その他の関係法令を遵守し、適切に取り扱うよう努めます。個人情報の取扱いに関する規程を明確にするよう努めます。個人情報の取得に際しては、利用目的を特定して通知又は公表し、その利用目的に従って個人情報を取り扱うように努めます。

2. 収集目的と利用範囲

お客様の要望に応じたサービス提供する上で個人情報を収集する場合は、収集目的を明らかにし、利用を行います。また、目的以外の範囲で利用する場合は、必ず本人の事前の許諾を得たうえで行います。

3. 個人情報の提供

当サイトは、ご利用者から提供していただいた個人情報は次の場合を除き、第三者に譲渡・提供することはありません。情報提供について本人の同意がある場合裁判所から、法令に基づく開示を命じる判決もしくは命令を受けた場合、または、警察などの公的機関から、捜査権限を定める法令に基づき正式な照会を受けた場合

4. 個人情報の開示

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答いたします。

5. 個人情報の訂正等

当サイトに提供された個人情報に関して、お客様ご自身の情報の内容について訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お問い合わせフォームにて請求することができます。この場合、ご請求いただいた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除をいたします。

お気軽にお問い合わせください メールでのお問い合わせはこちら

混雑状況によりお電話が繋がりにくい場合がございます。その場合は時間をあけてから再度お問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。

ご相談はあなたの街のお助け本舗へ
相談・見積り無料!便利屋 お助け本舗 旭川神楽店 0120-696-365
レディースお助け隊
家具組み立てお助け隊
おじいちゃん、おばあちゃんお助け隊
パソコン・インターネットお助け隊
セレモニーお助け隊
店長ブログ

▽ 対応地域 一覧

旭川市、深川市、芦別市
富良野市、士別市、名寄市
江別市、北広島市、小樽市
岩見沢市、千歳市、室蘭市
夕張市、苫小牧市、美唄市
釧路市、帯広市、北見市
赤平市、三笠市、伊達市
滝川市、砂川市、歌志内市
登別市、恵庭市、石狩市
網走市、紋別市、根室市
稚内市、留萌市、函館市
北斗市、札幌市白石区
札幌市豊平区
札幌市東区
札幌市北区
札幌市南区
札幌市西区
札幌市厚別区
札幌市手稲区
札幌市清田区
石狩郡、松前郡、久遠郡
島牧郡、寿都郡、磯谷郡
虻田郡、岩内郡、古宇郡
積丹郡、古平郡、余市郡
夕張郡、樺戸郡、雨竜郡
勇払郡、有珠郡、白老郡
沙流郡、新冠郡、浦河郡
様似郡、幌泉郡、日高郡
中川郡、網走郡、斜里郡
常呂郡、紋別郡、河東郡
河西郡、広尾郡、足寄郡
十勝郡、釧路郡、厚岸郡
川上郡、阿寒郡、白糠郡
野付郡、標津郡、目梨郡
上磯郡、亀田郡、茅部郡
二海郡、山越郡、檜山郡
爾志郡、奥尻郡、瀬棚郡
上川郡、増毛郡、留萌郡
苫前郡、天塩郡、宗谷郡
枝幸郡、礼文郡、利尻郡
色丹郡、国後郡、択捉郡
紗那郡、蘂取郡、空知郡

Copyright (C) 便利屋 お助け本舗 旭川神楽店 All Rights Reserved.